アカウントの削除は、KolleKの中で最も破壊的な操作です。ワークスペース全体、つまりすべてのコレクション、すべてのアイテム、履歴を含むすべてのコピー、すべての写真と書類、そしてすべてのメンバーのアクセス権が失われます。実行できるのはオーナーだけです。
アカウントの削除は取り消せません。何もゴミ箱には入らず、何も復元できず、インスタンスの運用者を含め誰も元に戻すことはできません。すべてのメンバーが一瞬ですべてを失います。
落ち着いて、次の3点を確認してください。
アカウント設定から、危険な操作の欄にある削除オプションを見つけ、確定します。アカウントとその中身はすべて削除され、すべてのメンバーは完全にサインアウトされます。
すべてです。コレクション、アイテム、コピー、カテゴリ、セット、シリーズ、タグ、保管場所、カスタムタイプとフィールド、写真、書類、コピーの履歴のすべて、アクティビティの記録、すべてのメンバー、保留中のあらゆる招待。関係していたメールアドレスは新しいアカウントを登録できる状態に戻りますが、そのアカウントは空の状態から始まります。
このページの内容